lunes, 5 de noviembre de 2012

Newell’s iguala para ser el único líder del Torneo Inicial

Newell's Old Boys se conforma con un empate 1-1 en su visita a Godoy Cruz, en un partido jugado ayer por la decimotercera fecha, y ahora es único líder del Torneo Inicial del fútbol argentino, pero con sólo un punto de diferencia sobre Vélez Sarsfield, su perseguidor cercano.

En Mendoza (oeste), Newell's ganaba desde temprano con gol de Ignacio Scocco a los 10 minutos, mas el equipo rosarino se conformó rápido con esa diferencia. En la segunda parte, y el 'Tomba', que jugó con 10 jugadores lo empató con un rebote que capturó Mauro Obolo (79).

En una jornada cargada de empates River Plate igualó en cero con All Boys.Además, Quilmes y Colón igualaron 2-2.

El sábado, Vélez Sarsfield vapuleó por 5-1 como visitante a Arsenal de Sarandí. Boca Juniors le ganó el clásico de la jornada a San Lorenzo por 3-1.

Previamente, Unión y Estudiantes empataron 2-2. También igualaron Argentinos Juniors y San Martín 1-1, resultado que desembocó en la renuncia de Leonardo Astrada.