domingo, 24 de junio de 2012

Video Godoy Cruz Mendoza 1 - 3 A. Rafaela

Un gol tempranero puso en apuros a Atlético de Rafaela pero revirtió rápido la desventaja, liquidó el pleito sin aprietos sobre Godoy Cruz por 3-1 en Mendoza y por primera vez logrará estar al menos dos años en Primera División.

Rubén Ramírez, de penal anotó la apertura para el Tomba, pero Fabricio Fontanini y Sebastián Carrera le dieron la tranquilidad a Rafaela de irse en ventaja al descanso.

En el segundo tiempo, Nicolás Castro selló la tranquilidad y la permanencia de la "Crema" en la máxima categoría.

Ni bien empezó el partido, se produjo el penal del arquero Sara a Castillón y que Tito Ramírez cristalizó en gol.

De allí a los 13 minutos Rafaela estuvo en zona roja aunque no en descenso directo, pero apareció Fontantini para aprovechar un rebote y empatar.

A los 33 llegó Carrera para conectar un centro y darle la tranquilidad a Rafaela y Castro, ya en el segundo tiempo, aprovechó otro centro para conectar al gol.

Rafaela se llevó de Mendoza la continuidad en la máxima categoría, y Godoy Cruz una derrota que refleja el fin de un semestre pobre en resultados.