lunes, 18 de junio de 2012

Video Colón Santa Fe 2 - 0 Godoy Cruz Mendoza // despedida del Bichi

En una noche especial, debido al adiós de su último gran héroe, Colón de Santa Fe derrotó a Godoy Cruz de Mendoza por 2-0. Esteban Fuertes, el máximo artillero de la historia sabalera, fue la gran figura de la jornada en la que todo fue del conjunto rojinegro. A los 30.000 espectadores que colmaron el Brigadier López para ovacionar al ídolo, Fuertes no los decepcionó y se despidió con goles, como no podía ser de otra manera. A los 23 del primer tiempo y a los 6 de la parte complementaria, el "Bichi" doblegó la resistencia de Nelson Ibáñez y selló la victoria de su equipo, que fue mucho más que el elenco cuyano a lo largo de los 90 minutos. Fue una fiesta, que arrancó cuando el goleador recibió un centro de Caire, remató mal en primera instancia pero tuvo la sapiencia para recoger el rebote en Ibáñez y establecer el 1-0. De ahí en adelante todo fue de Colón, que en el resto de la etapa tuvo una buena cantidad de oportunidades para estirar distancias. Las más claras la tuvo el "Bichi", que primero, con pierna derecha, perdió ante el achique de Ibáñez, y enseguida, después de dejar en el piso al arquero cuyano, le pegó mal a la pelota y permitió que un defensor evitara una nueva caída de la valla tombina. A los 44, los de Sensini desperdiciaron una nueva ocasión con un tremendo frentazo de Prediger que reventó el travesaño de un Ibáñez indefenso. Hasta que a los 6 del segundo tiempo llegó el desahogo de la mano del gran goleador, de quién otro podía ser. Fuertes recibió esta vez por izquierda y con un disparo bajo superó la estirada de Ibáñez. Godoy Cruz nunca encontró el rumbo y para peor, a los 7 minutos de la parte complementaria se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Alvaro Navarro. Por eso Colón siguió siendo amo y señor del encuentro y terminó ganando con mucha comodidad en una noche muy espacial para toda la familia rojinegra.