sábado, 26 de mayo de 2012

Video Almirante Brown 2 - 1 Gimnasia y Esgrima de Jujuy

lmirante Brown hilvanó su tercera victoria consecutiva en Isidro Casanova, al vencer a Gimnasia de Jujuy por 2 a 1, en un partido de la 35ta. fecha de la Primera B Nacional.

El delantero Daniel Vega, dos veces de penal, marcó los goles del equipo de Blas Giunta, a los 39 y 42 minutos del primer tiempo; mientras que Alejandro Delorte descontó para los jujeños a los 35 del segundo. Vega concentró toda la peligrosidad ofensiva del local, fue víctima de las faltas que derivaron en los penales y los anotó para darle a su equipo tranquilidad en el desarrollo del partido. Almirante, que sumó 51 tantos en la temporada, conservó la ventaja con una postura especulativa en el segundo tiempo y Gimnasia (30), pese al descuento, no tuvo argumentos suficientes para evitar la derrota, 19na. en la temporada. = Síntesis = Almirante Brown: César Monasterio; Federico León, Hernán Ortiz, Jesús Nievas y Daniel Gojmerac; Iván Centurión, Sergio Meza Sánchez, Mauro Marrone y Diego Cisterna; Ricardo Chavarri y Daniel Vega. DT: Blas Giunta. Gimnasia (Jujuy): Maximiliano Cavalotti; Diego López, Javier Páez, Sebastián Díaz y Víctor Soto; Leonardo Ferreyra, MaximilianoRodríguez, Daniel Ramasco e Ignacio Sanabria; Diego Magno y Alejandro Delorte. DT: Mario Gómez. Goles en el primer tiempo: 39m. y 42m. Vega (AB). Gol en el segundo tiempo: 35m. Delorte (GJ). Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Juan Arraya por López y Enrique Triverio por Magno (GJ); 15m. Facundo Melivilio por Chavarri (AB); 34m. Gastón Giménez por Marrone (AB) y 40m. Matías Ríos por Cisterna (AB). Arbitro: Mauro Gianinni. Estadio: Almirante Brown.