sábado, 31 de marzo de 2012

Independiente Rivadavia 0-0 Atlético Tucumán

La Lepra, a un paso de la zona de riesgo, igualó sin goles en Mendoza con el Decano, por la 27° fecha, y no pudo mejorar sustancialmente su proemdio.
Independiente Rivadavia fracasó este sábado en Mendoza con su obligación de sumar de a tres para mejorar su promedio y así alejarse de la zona de riesgo, de la que se encuentra al borde de caer.

El conjunto cuyano empató 0-0 frente a Atlético Tucumán como local. En el euqipo visitante, a los 42 minutos del primer tiempo, el árbitro Fernando Rapallini expulsó a Marcelo Mosset.

Con este marcador, Independiente permanece entre los últimos lugares de la clasifiación del Torneo Nacional con 27 puntos, mientras que el Decano acumula 36 y promedia la tabla.