sábado, 11 de febrero de 2012

Video Rosario Central 3 - Defensa y Justicia 2

Rosario Central se lo dio vuelta a Defensa y Justicia en otro de los partidos de la 20ª fecha de la Primera B Nacional.

El Canalla, ante su gente, ganó 3 a 2 y trepó a la punta de la Primera B Nacional. Con los 3 puntos, alcanzó a Instituto con 37 unidades, algo que también podría hacer River si gana este domingo.

Abrió la cuenta para el Halcón, que quedó en 29 puntos, el uruguayo Víctor Píriz Alvez, a los 25 del primer tiempo.

Empató transitoriamente en el complemento Antonio Medina a los 19 pero 10 minutos más tarde Marcelo Benítez puso el 2 a 1 para el visitante.

Matías Lequi, a los 37, puso la historia 2 a 2.

Tres minutos más tarde, Gonzalo Castillejos puso el 3 a 2 final para la algarabía de los 40 mil hinchas de la Academia que colmaron el Gigante de Arroyito.

En la próxima fecha, Central visitará a Gimnasia en La Plata, mientras que Defensa será local de Patronato.