lunes, 12 de diciembre de 2011

Video San Martín 1 - 0 San Lorenzo

SAN JUAN -- San Martín de San Juan cerró el año con una sonrisa al derrotar como local a San Lorenzo de Almagro por 1-0, en el cierre de la participación de ambos en el torneo Apertura.

Sebastián Penco, a los 2 minutos de la parte inicial, le dio la victoria al conjunto verdinegro, que terminó el certamen jugando bastante bien y con un puntaje que le permitirá encarar la segunda parte del año con cierta tranquilidad y varios equipos por debajo en la tabla de promedios.

San Lorenzo, que terminó con 10 por la expulsión de Néstor Ortigoza a los 42 minutos del segundo tiempo, sigue en zona de promoción y bastante comprometido. Deberá mejorar mucho en el Clausura si es que no quiere pasar por los dramáticos partidos de repechaje con los equipos del Nacional B o hasta descender directamente.