domingo, 11 de diciembre de 2011

Video Gimnasia y Esgrima de La Plata 2 - 1 Huracán

Gimnasia y Esgrima La Plata superó (2-1) a Huracán en un compromiso con muchos problemas al final.

El cuadro platense abrió el marcador a los 9 minutos del segundo tiempo a través de Gonzalo Choy González, empató Javier Cámpora para los visitantes a los 36 minutos. Al final, el partido lo definió un ex Huracán, Franco Mendoza en el minuto 86.

En la culminación de encuentro se armó una pelea entre los jugadores de ambos equipos, lo que derivó en las expulsiones de Rodrigo Battaglia de Huracán y de Pablo Bangardino, portero suplente de Gimnasia.

El equipo del técnico Pedro Troglio terminó el año con una victoria y con 26 unidades, a tres de Boca Unidos, el último clasificado a jugar una Promoción para ascender.

Además, desde que Troglio comenzó en reemplazo de Osvaldo Ingrao en la decima jornada logró cinco triunfos, tres igualdades y una caida.

Por otra parte, Hurcán cerró el campeonato con dos derrotas seguidas y eliminado de la Copa Argentina. Tras la caída de hoy, el entrenador Diego Cocca presentó la renuncia, pero los dirigentes no se la aceptaron y por ahora sigue siendo el técnico del Globo.