sábado, 5 de noviembre de 2011

Video Huracán 0 - 1 Rosario Central

Rosario Central superó con autoridad por 1 a 0 a Huracán y quedó segundo en la tabla de posiciones.

Con gol de Gonzalo Castillejos , a los 29', tras una mala salida del arquero Gastón Monzón, el Canalla se llevó un triunfazo, ya que jugó en gran parte del partido con 10.

En un encuentro en que la Academia fue siempre más, pese a jugar con uno menos durante 30 minutos, por la expulsión de Ballini, a los 3' del primer tiempo, el triunfo del equipo de Pizzi fue merecido y debió ser amplio en el resultado.

En Huracán fue expulsado Filippetto, a los 35' del primer tiempo. Con este triunfo el Canalla quedó segundo en la tabla con 23 unidades, a 2 de Instituto de Córdoba.

El Globo de Parque de los Patricios quedó en 16 unidades y su arquero fue duramente hostigado por la hinchada.