sábado, 24 de septiembre de 2011

Video Almirante Brown 0-1 Atlético Tucumán

Atlético Tucumán, convulsionado por un mal arranque de temporada, consiguió este sábado un triunfo vital frente a Almirante Brown por 1-0, de visitante, en la séptima fecha del torneo de la Primera B Nacional.

El delantero Luis Pulguita Rodríguez, a los 14 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto del equipo tucumano, que llegaba con cuatro derrotas en las primeras seis fechas.

La victoria de Atlético -segunda consecutiva como visitante- pudo tener mayor amplitud si el árbitro Carlos Córdoba no hubiera ignorado dos claros penales de Federico León sobre Sebastián Longo y otro de Gastón Losa a Rodríguez.

Almirante, con 10 unidades, no pudo repetir el funcionamiento que lo permitió sumar tres victorias en cadena como local y perdió sin objecciones ante un rival con el ex River y Racing, Diego Barrado como figura.

La seguridad del defensor uruguayo Deivis Barone y la astucia de su goleador fueron otros puntos salientes del conjunto tucumano, que alcanzó los siete puntos.