martes, 20 de septiembre de 2011

Rosario Central 2 - 2 Guillermo Brown

Rosario Central empató 2 a 2 con Guillermo Brown de Puerto Madryn y no pudo llegar a la punta de la Primera B Nacional.

Fabio Gómez, en contra, abrió la cuenta para "el Canalla" a los 11 minutos del primer tiempo, pero los patagónicos lo dieron vuelta con dos golazos.

Leandro Benítez, a los 10 minutos del complemento, de tiro libre, hizo enmudecer al Gigante al igualar el partido. Luego una mala salida de Broun, que comprometió a Lequi, derivó en el segundo gol de Guillermo Brown, con una exquisita definición de Diego Giménez, a los 29 minutos de la etapa final.

El recién ingresado Antonio Medina, a los 35 minutos apareció para marcar el empate para Central, que logró empatar el partido luego de sufrir en los últimos minutos.

Los rosarinos no jugaron bien y el empate terminó siendo justo por la superioridad de los chubutenses en el complemento. "El Canalla" había sido un poco más en la primera mitad.

Con este resultado el equipo de Juan Antonio Pizzi llegó a los 11 puntos, dos menos que Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que a pesar de su derrota ante Patronato sigue siendo el único puntero.