sábado, 17 de septiembre de 2011

Chacarita Juniors 0-1 Instituto de Córdoba

Instituto de Córdoba venció a Chacarita Juniors por 1-0, de visitante, y le aplicó la cuarta derrota de la temporada en seis fechas disputadas por la Primera B Nacional.

El mediocampista Leandro Coronel, a los 40 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto con el que los cordobeses se ubicaron como escoltas transitorios, a dos puntos del líder Gimnasia de Jujuy (13).

Instituto, sin victorias en las últimas dos jornadas, ganó por primera vez como visitante, producto de su ambición en la etapa complementaria ante un rival sin respuestas.

Chacarita sólo se arrimó al área adversaria en el primer tiempo y luego no tuvo reacción para evitar la tercera derrota -segunda consecutiva como local- de los últimos cuatro partidos.

-La síntesis del partido

Aldosivi y Almirante Brown empataron en cero
En otro de los partidos de la sexta fecha de la B Nacional, Aldosivi y Almirante Brown no se sacaron ventajas y apenas lograron un empate en cero.

Con este resultado, La Fragata acumula 10 puntos, mientas que el Tiburón tiene 6 unidades en su haber.