martes, 21 de junio de 2011

Central Córdoba empata 0 a 0 al final de los primeros 45 del partido por el ascenso a la B

Central Córdoba iguala sin goles ante Los Andes al final del primer tiempo del partido de ida de la promoción de ascenso a la Primera B.

El encuentro, que se juega en el Coloso Marcelo Bielsa y es arbitrado por Ramiro López, fue parejo en los primeros minutos, momento en el que los charrúas mostraron una sana vocación ofensiva, pero a partir de la media hora, Los Andes comenzó a manejar la pelota con mayor criterio, llevó el juego al campo local y obligó al esfuerzo del arquero Leguizamón en un par de ocasiones.

También llegaron las amonestaciones y la pérdida de varios jugadores para la revancha del fin de semana en cancha de los milrrayitas.

Diego Villagra y Flavio Sbuttoni vieron la amarilla y llegaron a la quinta, por lo que se pierden el partido de vuelta. El defensor Paulo Killer también vio el cartón amarillo.

El pueblo charrúa espera ganar y hacer una diferencia numérica que le permita ir a Lomas de Zamora el próximo sábado para hacer realidad el sueño de volver a la Primera B.